Мастер-классы от "Горошенки"

Получите интересные мастер-классы по изготовлению поделок из веток бесплатно

Мастер-классы от "Горошенки"!

Уютные шапки и снуды ручной работы

Горошенка в Инстаграм

Статья получилась на 10 страниц.  Поэтому было решено ее разделить на несколько постов:

Введение

Отъезд из НН

Клуб Азур

Еда

Отдых

Покупки

Экскурсии

Отъезд из Египта

 

Вы читаете:


 

Отъезд

 

1Информация о приезде автобуса располагалась на специальной доске, напротив женского туалета на ресепшне. Наше объявление появилось за 2 дня до отъезда, автобус должен был приехать в 21-30. Номер нужно было сдать в 12 или заплатить за его продление. Мы решили не продлять номер, около 12 сдали ключи от номера. В этот раз помощи нам не предлагали и пришлось самостоятельно нести чемоданы и сумки. На ресепшне есть специальное багажное отделение, куда мы и сложили все вещи.

 

Карты на полотенце и ключ от сейфа нам разрешили пока оставить. До четырех вечера мы проплавали, и уже после этого сдали свои карточки на полотенца, потом походили по Клубу и Роялу в ожидании ужина, после ужина поиграли в теннис, сходили на детскую дискотеку, прогулялись по берегу, и к 9 подошли на ресепшн. Забрали документы из сейфа, сдали ключ, а в 21-15 приехал автобус. До аэропорта ехали опять около полутора часов – по пути собирали пассажиров из других отелей. В автобусе нас попросили заполнить анкету о качестве работы туроператора. Я была зла на нашего гида и написала не очень хорошие отзывы. Но, как я потом узнала, гиды у всех туроператоров не очень, все пытаются продать экскурсии, на которые у них поставлен план. Сейчас бы я заполнила анкету по-другому.

 

Процедуру регистрации прошли очень быстро, и уже в начале двенадцатого оказались в ожидании самолета. Поразил дьюти-фри, много разных магазинов, можно торговаться. Например, нам сделали скидку на коньяк в 10 долларов. Продавцы очень милые. Алешка уже спал к этому времени, мы его положили на куртки, чтобы было мягче, а продавец из соседнего магазина дал ему мягкую игрушку вместо подушки под голову с отдачей. А другой продавец подарил ему леденец. Вернее, я хотела его купить, но подозревая, что у него не было сдачи, поэтому он мне его подарил.

 

2Уже в начале первого объявили самолет, все довольно быстро туда зашли. Как только мы расселись, убрали куртки, самолет почти сразу поехал, за 20 минут до обозначенного времени. Самолет был другой, но такой же чистый, персонал – вежливый, взлетели быстро, почти всю дорогу проспали. Но стюардессы разносили напитки и горячий ужин. Вот, в общем-то, и все, чудесный отдых закончился.

 

Домой приехали – как не уезжали, 10 дней в Египте прошли как сон))) В целом остались довольны, отель небольшой и уютный. Очень приближен к 5 звездам, если в следующем году и поедем, то туда. Меня не понимают, говоря о том, что нужно узнать и другие отели. Но я не знаю, зачем искать что-то другое, если уже нашли хороший отель. А если следующий выбранный будет как Tia Heigts? Я буду жалеть о потраченном времени. Может, в третий раз в Азур и не поедем, но во второй раз можно, тем более, отель предлагает бонусы – халаты, тапочки и корзину фруктов тем, кто уже был у них в гостях.

 

 

Нравится

Добавить комментарий

Пожалуйста, оставьте свой комментарий

Защитный код
Обновить

Последние Презентации

Пряничная мастерская "МАРГОША"

Еще больше конкурсов ВКОНТАКТЕ