Мастер-классы от "Горошенки"

Получите интересные мастер-классы по изготовлению поделок из веток бесплатно

Мастер-классы от "Горошенки"!

Уютные шапки и снуды ручной работы

Горошенка в Инстаграм

Статья получилась на 10 страниц.  Поэтому было решено ее разделить на несколько постов:

Введение

Отъезд из НН

Клуб Азур

Еда

Отдых

Покупки

Экскурсии

Отъезд из Египта

 

 Вы читаете:


Еда в Клубе Азур

 

20Повара готовили иногда вкусно, иногда не очень. Все на любителя. Здесь много овощей, много десертов, много рыбы и курицы, иногда бывала свинина. Категорично нам всем не понравилась рыба, не очень были крылья перепелов, а вот шашлык из курицы, рис и люля-кебаб были всегда на высоте. А колбасу было вообще невозможно есть, наверно, наша самая дешевая вкуснее. Кстати, алкоголь, который наши туристы всегда ругают, мне показался вполне приличным. И пиво, и вино, больше ничего не пробовали. К концу недели выбор блюд всегда становился меньше, порой, и выбрать-то ничего было нельзя. Но голодными, конечно, не оставались. Но вот наблюдать, как одна совсем не худенькая дама с такой же нехуденькой дочкой ругалась на весь ресторан из-за того, что им поесть нечего, было неприятно. Да, выбор небольшой, но не настолько, чтобы ругаться с персоналом.

 

Что касается времени трапезы, то тут нужно все правильно рассчитать. Если придти к началу – будут очереди, если к концу – будут грязные места, но если попросить арабов, убирающих со стола накрыть, они это сделают, но скатерти все равно не будут чистыми. Часто не хватает посуды, особенно бокалов и чашек, как их принесут, тут же все разбирают. Причем мешать стаканы из разных мест не разрешают, то есть, например, взять стакан из бара в ресепшне и отнести его в ресторан. Нельзя взять чашку от кофе и налить в нее воду и прочее. Но когда мой ребенок просил пить, а стаканов чистых просто не было, мне уже все равно было, какой стакан или чашку брать – для кофе, для вина или для пива. Главное – чтобы чистый и из него можно было пить. В конце концов, пусть своим детям объясняют, что сейчас попить нельзя, потерпи полчасика, и будет можно. Вот это сильно раздражало.

 

19Был еще итальянский ресторан, на втором этаже. Там действуют правила – нельзя в шортах, сланцах, майках. В джинсах пускают без проблем. Ужинать там можно сколько угодно раз – есть разделение в меню на бесплатные и платные блюда. Но не всегда в ресторане обслуживают из меню, иногда бывают специальные дни, когда на выбор предоставлено только два блюда. Если вам скажут, что порции маленькие – не верьте. Нам сказали, что в этом ресторане никто не наедается и продолжают банкет на первом этаже. Мы решили попробовать все, но официант с такими глазами на нас посмотрел и сказал, что столько не съедим. Поэтому оставили только пасту и пиццу. Официант был прав, нам хватило всех блюд, даже не все смогли съесть. Этот ресторан – прекрасная возможность поужинать более привычной едой.

 

Есть и еще один ресторан – «Дары моря», он полностью платный. Вот там мы не были ни разу, поэтому сказать о нем ничего не могу.

 

Очень вкусный кофе, по крайне мере, мне нравился. Кока-кола и спрайт если и разбавленные, то незаметно, с нашей IKEA не сравнить. Вода, которая сок, в больших контейнерах с самообслуживанием на ресепшне и в ресторанах – это разбавленные юпи. Сок из коробок можно было попросить только в ресторане на пляже.

 

 

Нравится

Добавить комментарий

Пожалуйста, оставьте свой комментарий

Защитный код
Обновить

Последние Презентации

Пряничная мастерская "МАРГОША"

Еще больше конкурсов ВКОНТАКТЕ