Мастер-классы от "Горошенки"

Получите интересные мастер-классы по изготовлению поделок из веток бесплатно

Мастер-классы от "Горошенки"!

Уютные шапки и снуды ручной работы

Горошенка в Инстаграм

Лучше новогодние фильмы

 

Новогодние фильмы позволяют создать атмосферу праздника и вернуть почти ушедшее детское чувство волшебства и сказки. По традиции, их ежегодно можно увидеть на центральных каналах в канун праздника. Но лучше новогодние фильмы, по моему мнению, смотреть в онлайне. Во-первых, это отсутствие или минимальное количество рекламы. Ну, а во-вторых, не нужно ждать, когда телеканалы решат показать лучшие новогодние фильмы. Достаточно лишь в удобное время найти то, что хочется, ив спокойной обстановке предаться просмотру.

 

Новогодние фильмы, русские или зарубежные – это не так важно. Главное – чтобы они были хорошие, добрые, светлые и немного сказочные. Итак, какие стоит посмотреть новогодние фильмы, список лучших картин, по моему мнению.

 

«Чародеи»

1Наверно, у каждого есть свои любимые новогодние и рождественские фильмы, без которых праздник не мыслим. В моем случае линейку хит-парада открывают именно «Чародеи». Милая и добрая сказка о светлой любви Ивана к своей невесте Алене, которая стала жертвой интриг и была заколдована директором НУИНУ (Научного Универсального Института Необыкновенных Услуг). Иван отправляется в волшебный город, где находится Алена, и, кажется, ни одна волшебная сила не может ему противостоять. А главной помощницей Ивана становится его младшая сестренка Нина, которая едет с братом, несмотря на его запрет.

 

 

 

«Реальная любовь»

2Структура фильма довольно необычна. Смысл его заключается в том, что в преддверии Рождества любовь буквально летает по планете, неожиданно зарождаясь в сердце каждого. И в сочельник сбываются самые смелые желания, и влюбленные находят друг друга. В фильме переплетается история многих пар, где любят оба, или кто-то один, или и вовсе оказывается неразрешимый треугольник. Например, бесшабашный парень-англичанин, который уехал в Америку в поисках своей любви, все же смог ее найти, хотя даже лучший друг не верил в успех его затеи. Или история премьер-министра, который неожиданно влюбляется в сотрудницу своего офиса из бедного квартала, но снимает ее с должности и лишь в сочельник понимает, что не может без нее жить. Или писатель, который уехал на юг Франции лечить разбитое сердце и полюбил свою домработницу, при этом перед ними стоял языковой барьер, они не понимали друг друга. Или школьник, только что потерявший маму и влюбившийся в самую красивую девочку класса, но не знавший , как обратить ее внимание на себя.

 

«Ирония судьбы или С легким паром»

3Это как раз те самые популярные новогодние фильмы, которые являются традиционными в нашей стране. Когда-то друзья отправились в баню попариться накануне Нового года, по традиции, которая установилась в компании. И один из них должен был лететь в Ленинград к любимой, а второй, Женя, должен был встретить праздник дома, в Москве. Но по ошибке в самолете оказывается Женя, но его состояние такое, что он просто не помнил процесс перелета, и оказавшись в Ленинграде поехал к себе домой по адресу Третья улица Строителей, дом 25, квартира 12. По иронии судьбы, в Ленинграде тоже оказывается такая улица. Дома похожи как близнецы, ключ от квартиры подошел к замку, и Женя мирно лег спать, пока не пришла хозяйка дома, Надя.

 

 

«Ирония судьбы продолжение»

4Как и следовало ожидать, эта картина является продолжением предыдущей. Только теперь уже действие происходит спустя 30 лет и главными героями становятся дети Жени и Нади – Костя и Наденька. У Нади перспективный жених и все в ее жизни течет плавно и размеренно, когда в ее двери как вихрь врывается Костя. Наденька оказывается в той же ситуации, что и ее мама тридцать лет назад. На самом деле я не в большом восторге от этого фильма, но раз уж сказано о первом, то нужно упомянуть и о втором.

 

 

 

«Рождественский ангел»

5Добрый фильм о том, как некогда богатый и знаменитый человек решил взять на себя роль Санта Клауса и начал помогать всем нуждающимся в канун Рождества. Он живет тихой и мирной жизнью в самом обычном многоквартирном доме, и никто из его соседей не догадывается о его добрых делах, пока он не попросил помочь молодой соседке, которая вела замкнутую жизнь и перед Рождеством оказалась уволенной с работы». Теперь они вместе путешествовали по городу и тайно помогали его жителям. Но оказалось, что «Санта» неизлечимо болен, а возлюбленный его помощницы журналист, узнав его секрет, хочет сделать сенсационный материал, чему «Санта» совсем не рад, он хочет оставить у людей веру в чудо.

 

«Снежный ангел»

6Одинокая жизнь сильнее всего ощущается именно в праздники. Так, молодая девушка решает свою проблему, ежегодно проводя новогоднюю ночь в поезде Москва-Санкт-Петербург, рассказывая знакомым, что ездит к тете, а на самом деле убивает время прогулками по городу, после чего возвращается домой. Так должно было произойти и в этот раз, но во время сборов в дверь позвонили, и на пороге стояла девочка. Оказалось, что ее мама раньше жила в этой квартире, полгода назад она съехала и адреса не оставила. Сотовый папа забыл в рюкзаке девочки. Пришлось молодой женщине поменять свои планы и остаться на этот Новый год дома.

 

 

«Бойфренд на Рождество»

7Девочка-подросток безумно желает, чтобы у нее появился бойфренд. Дед Мороз обещает исполнить желание и оставляет под елкой для нее стеклянный шар с подписью «Твое желание исполнится сейчас или через 20 лет, когда сердца двух влюбленных будут готовы». Девочка совсем забыла про эту шутку и перестала ждать исполнения своего детского желания. Но однажды под Рождество к ней пришел ее подарок – парень, о котором она ничего не знала, но который очаровал ее.

 

 

«Карнавальная ночь»

8Все сотрудники Дома Культуры готовятся к наступающему празднику. Специальная яркая программа сделает этот Новый год особенно интересным и полным впечатлений. Но исполнительный директор, товарищ Огурцов, противостоит всем сотрудникам, заставляя их проводить, как и прежде, скучное мероприятие. Организаторы праздника решают противостоять своему начальству, в результате получается фееричное событие, которое никого не оставляет равнодушным.

 

 «Карнавальная ночь-2 или 50 лет спустя»

9Действие происходит все в том же Доме культуры. Теперь им руководит товарищ Кабачков, который совсем недалеко ушел от своего предшественника Огурцова. Он также запрещает своим сотрудникам устроить интересное мероприятие, а они по-прежнему стараются противостоять ему.

 

 

 

«Ночь закрытых дверей»

10Одинокой девушке не везет. У нее два женатых любовника, которые не могут с ней отметить праздник. А 31 декабря у нее еще и день рождения, но никто из друзей в этот год не пришел к ней. В магазине ей нагрубили, а на парковке у магазина ей помяли машину, причем тот же мужчина, что и нагрубил в магазине, а сама она потеряла ключи от квартиры. Пришлось вызывать профессионалов. Каково же было ее удивление, когда она увидела того хама из магазина.

 

«Зимний роман»

11История о двух пенсионерах, Иване и Нине. Их не ценят ни дети, ни внука. Дина, дочь Нины, заставила ее продать свою квартиру и взяла жить к себе, но Нина не имеет права даже позвать к себе гостей, чтобы помянуть подругу. Не лучше обстоят дела и у Ивана. Он один занимается своим правнуком, внучка и ее муж устраивают шумные вечеринки с друзьями в комнате, соседней с той, где спит ребенок, а сын Ивана собирается продать дачу – единственное, чем Иван дорожит. Иван и Нина уходят от своих родственников и случайно встречаются. Недолго думая, они переезжают на дачу к Ивану. Но родственники обоих пенсионеров не могут смириться с тем, что с внуком Ивана больше никто не может заниматься, а без Нины ее дочь не может поддерживать порядок в доме и даже просто накормить семью обедом. Поэтому дети решают любым способом заставить родителей вернуться.

 

«Тариф новогодний»

12Иногда Дед Мороз приходит в жизнь людей совершенно в невероятных обличиях. Например, в виде обычного продавца сотовых телефонов. Именно его повстречал Андрей, когда покупал свой телефон Мечты. В новогоднюю ночь, когда все несбыточное становится реальным, он, поддавшись настроению друзей, наугад набирает номер и знакомится с чудесной девушкой. И лишь позже они понимают, что находятся в разном времени.

 

 

«Новогодняя жена»

13Действие происходит незадолго до Нового года в ночном клубе. От Максима ушла девушка, а Дашин парень не смог придти, так как он женат. Расстроенные молодые люди знакомятся, и им приходит идея стать идеальной парой во всем, начать свою совместную жизнь, а если получится, то расписаться 31 декабря. И Даша, и Максим подходили к этому как к игре и оба не были готовы к такому решению, но очень скоро каждый из них просто не представляет, как мог раньше жить без другого.

 

 

«Новогодний брак»

14Отец-одиночка и по совместительству владелец издательства не может полноценно подготовиться ко встрече Нового года, так как узнает, что у него крупные неприятности с банком, который требует погасить весь кредит сразу после праздников. Но у детей Андрея совсем иное видение торжества. Они при помощи знакомых отца пригласили на Новый год трех женщин и объявили отцу, что к утру он должен выбрать из них ту, которая станет его женой и их новой мамой. Но Андрей категорически против такого развития событий.

 

 «Дед Мороз всегда звонит трижды»

15Эта история произошла в обычной московской квартире. Там теща постоянно ссорится с зятем, чем расстраивает свою дочь, а внук теребит маму каждые пять минут с вопросом, когда придет Дед Мороз. У дочери появляется поклонник, перспективный и успешный, и теща уже считает минуты, когда же она бросит своего мужа. Но этот Новый год совсем необычный. Зять случайно оказывается запертым в туалете, поклонник дочери оказывается вовсе не таким, каким представлялся раньше, а Дед Мороз, пришедший к ним, случайно путает подарки.

 

 

«Суженый ряженый»

16Когда-то Ольге нагадали, что она повстречает своего сужденного в новогоднюю ночь. И она была твердо убеждена, что это Эдик, который случайно приходит к ней под Новый год и оказывается женатым. С Эдиком у Ольги не получается сложить отношений, и она полностью разочаровывается в мужчинах. Но однажды 31 декабря к ней приходит еще один мужчина, неизвестный гость с Севера, который случайно путает ее с однофамилицей, но уже не может ее забыть.

 

 

«Кушать подано или Осторожно! Любовь»

17Муж совершенно счастлив, узнав о том, что его супруга уедет отмечать Новый год к маме. Ведь он сможет встретить праздник с молодой любовницей Лелей. Но все меняет агентство «Пальчики оближешь», которое звонит хозяину дома, чтобы сообщить время прихода и имя повара, которую тоже зовут Леля. Звонок принимает хозяйка и, подозревая мужа в измене, устраивает ему допрос. Муж ответил первое, что пришло в голову – к нему приезжает давний друг. Но именно этот дальний друг является любовником жены, поэтому она сразу меняет свои планы и решает остаться в Новый год дома.

 

 

«Новогодний детектив»

18Одинокая женщина, Галина, старший кассир банка, перед Новым годом встречает в торговом центре свою первую любовь, Эдуарда. Неожиданно для себя Галина соврала ему, сказав, что у нее есть богатый муж и взрослая дочь, которая учится в Америке, а сама она является владелицей банка. Мечтая хотя бы о единственной ночи с любимым, Галина решается на ограбление банка, в котором работает, снимает коттедж и зовет Эдуарда встретить Новый год вместе. Но в разгаре праздника вдруг появляется «муж» Галина, а следом за ним и их «дочь». Галина не понимает, чья это шутка, и откуда взялись неизвестные ей люди.

 

«Новогодние приключения Маши и Вити»

19Милая и добрая советская сказка о двух школьниках – Вите, который верит только в науку, и Маше, которая видит во всем волшебство, они спорят и пытаются доказать каждый свою точку зрения. А поможет им в этом Дед Мороз. Он рассказал школьникам историю о том, что Снегурочку похитил Кащей, а чтобы ее спасти, нужно отправиться в сказку. Маша и Витя легко соглашаются на такое путешествие, и каждый надеется убедить в своей правоте другого.

 

 

«Колье для снежной бабы»

20На горнолыжном курорте встречаются двое молодых людей. Катя, которую в очередной раз женатый любовник оставил в одиночестве, и Иван, который не верит в любовь и является приверженцем свободных отношений. Буквально с первого взгляда они оба понимают, что их тянет друг к другу. Но Настя, девушка, которую все друзья давно считают невестой Ивана, старается помешать роману, который вот-вот начнется.

 

 

Список не закончен, скоро будет продолжение.

 

Нравится

Добавить комментарий

Пожалуйста, оставьте свой комментарий

Защитный код
Обновить

Последние Презентации

Пряничная мастерская "МАРГОША"

Еще больше конкурсов ВКОНТАКТЕ